ADEUS

Difícil dizer adeus

Quando tudo que se quer é ficar.

Mais difícil ainda quando aquele que vai

É o mesmo que fica impregnado em seus dias,

Em seu corpo, nos lençóis da cama.

Impossível dizer adeus se todo ele é você,

E você, desesperadamente, ainda o ama.

Mas, amar, às vezes, é complicado.

Quando se ama sem querer,

Talvez por estar acomodado

E com preguiça de esquecer...

Os sentimentos misturados,

Um querer não mais querendo,

Um amar e estar sofrendo.

Talvez seja mesmo a hora

De criar coragem, dizer: até mais.

Deixar o ontem, pensar no agora.

E partir sem olhar pra trás.

Adeus? Até mais?

Não sei ainda...

Talvez, quem sabe depois

Agora? Jamais!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 12/03/2007
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T409909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.