CONVITE AO DELÍRIO
Cheguem mais perto.
Estão ouvindo?
É o fuxico das águas
com inveja dos galhos que,
secos,sedentos,se tocam felizes
caídos no chão.
Vamos!Aproximem-se!
Permitam-se...
Sintam.Apenas SINTAM.
Soltem a mão dessa velha chata
chamada RAZÃO.
(Íris Rago)