Minha Criança, Bem-Vinda Ao Mundo!

Quero dizer-te nesta hora

O quanto será bem amada.

Porque Deus te escolheu na hora

Para que precisa ser muito respeitada.

Quando veio a este lugar

Transmite o Amor aos seus pais.

Somente te amam muito mesmo

E que teu nome não esquece jamais.

O importante é ser feliz com eles

E que também te darão atenção.

Que te compreendam bem hoje

Mas sabe que te ensinarão o que se chama de Dedicação.

Tudo o que eles querem

É te amar até o fim.

Educando-te cheio de Vigor

Mais que tudo isto te beijaram assim.

Lembrem-se que você é

A Jóia Rara do Criador.

Porque esta é a única maneira

De Ele te compreender com Vigor.

Agora que eu te falarei agora

Com este meu verso profundo.

Falarei-te assim nesta hora, dizendo:

"Minha Criança, Bem Vinda Ao Mundo!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/01/2013
Código do texto: T4099012
Classificação de conteúdo: seguro