rir da desgraça

Acordo e vejo

O ar carregado

De faca...

E o mar revolto

A casa está

Velha, o tempo

Esburacado, o

Sorriso fede

Amarelo...

O canto é escuro

E sem janela;

Não tem mais

Volta, o sono

É igual, tem

Pesadelo, é prisão

No curral...

Acendo um cigarro

Bebo uma cachaça;

Dou um suspiro...

E olho pra praça

Minha única saída...

É rir da desgraça