Princesa...
Todas somos princesas
Logo somos iguais
Levantemos pois, a cabeça
Se não a coroa cai.
Toda princesa é bonita
Pois seu rosto angelical
Sempre nos facina
Você é sensacional.
Princesa, olhe a vida
Com muita animação
Seu príncipe encantado
Quer lhe dar seu coração.