SALVE DOIS MIL E TREZE!

Antonieta Lopes

Chegou dois mil e treze, maravilha!

Tantas graças e bênçãos, otimismo,

E mais claro no céu o sol rebrilha,

Na bondade de Deus me perco e abismo.

Irmão que o companheiro não humilha,

Nenhum sinal de força ou cataclismo,

Nos eixos a cidade segue a trilha,

Com agressões, violências já não cismo.

Foi-se dois mil e doze, Deus o leve

Pra bem longe, que em troca mande a paz,

Que a sensação de perda seja breve.

E seja todo mundo mais capaz

De amar o ser amado, como deve,

Que de esperança o novo ano traz.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 22/01/2013
Código do texto: T4098918
Classificação de conteúdo: seguro