RAINHA DA PAZ

Antonieta Lopes

Tu és a paz de Deus, a nossa paz,

Aos pés da cruz jamais te rebelaste,

No auge do terror foste capaz

De o algoz perdoar, ínfimo traste.

Tua presença só doçura traz,

Lembras a dor e a cura num contraste,

Brilhas alvura junto à cor lilás,

Roxo-paixão do Filho que amparaste.

Tudo podes no teu amor materno,

Tranquilidade sobre nós derrama,

Teu calor nos aqueça no inverno.

Outra vez da serpente pise a fama,

No teu colo de mãe bondoso e terno

Acolhe quem te louva e quem te ama.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 22/01/2013
Código do texto: T4098913
Classificação de conteúdo: seguro