Meu companheiro...
Enquanto estou abrindo a massa
Ele vem e canta bonito para mim
Nem sei o que ele diz de fato
Mas as noticias são boas. Ouvir-te acalma...
O seu ninho está ali há décadas no bocal da luz da minha sala
Esta parte não ilumina mais o meu espaço, tem dono
Ele entra e sai cantando para mim
Alimentando a sua cria
O jeito mágico de alimentação da natureza
Alimentar a cria...
Entra, sai, uma talisca de capim, as vezes leva
E lá vai ele, com seu papo amarelo
E eu de cá continuo abrindo a minha massa
Escutando o canto do meu companheiro