*** A RUA É UMA PASSARELA***
*** A RUA É UMA PASSARELA***
A rua é uma passarela
onde os desfiles não são programados
os desfiles não são ensaiados.
A rua é uma passarela
Onde passa gente feia
Passa gente bonita
Crianças que brinca
Gente que trabalha.
Passam conhecidos
Passam desconhecidos
Passa gente que compra
Passa gente que vende
Passa quem trabalha
passam vadios
passa gente do bem
passa gente do mau.
A rua é uma passarela
Passa gente
Passam carros
Passam motos
Passam bicicletas
Passam patins
A rua é uma passarela
Na minha rua
Passam bois
Passam cavalos
Passam gatos
Passam cachorros vira-latas
A rua é uma passarela
Assisto os desfiles
No camarote da porta de minha casa
No camarote da minha janela
Que tipo de desfile
Você assiste na sua passarela?
Janeiro,2013