"Tira-me o ar se quiseres, tira-me o pão,
mas não me tires o teu riso..."
teu sorriso
desmorona-me
luz súbita
em meu claustro
ascendo
transmuto
emudeço
sobrevoo tua boca
contorno mágico
oferenda mística
fecunda o desejo
flameja a alma
viajo...
carruagem perene
traduz ao extremo
a música solene...
inaudível.
(republicação)
(republicação)