Conspiração
E lá estavam de encontro ao mar
os braços banhados de sol
nos olhos castanhos
um reflexo água marinha
introduzia o desejo
que havia no ar...
e foram trocando palavras
trocando gestos
foram tocando de leve
nas pontas dos dedos
as mãos tocavam as peles
as ondas tocavam a areia
o vento a música...
as marés no embalo
se alternavam regendo a lua
o tempo afinando as cordas
num assovio acordava as estrelas
em volta tudo se afastava...
um anjo tocava a trombeta
e o universo conspirava...