cálamo

Cálamo

Alegro, Pois a vida existe

E os dias estão

Cheio de acontecimentos

Meu coração ouve histórias

Do fim do mundo

Mas a tristeza é serena

Como o abraço Da noite...

Meu rumo é o fim

Do dia, como o do sol;

E eu canto sem culpa

Pois eu sou um artista

Eu ando rente ao rio:

Cálamo, eterno...

Desprendido do tempo

à vista