MULHER DE QUARENTA

Não é necessariamente ser mulher

de quarenta para ser carinhosa.

Seu carinho, nasce junto com você...

Os dias que passam, a faz

com mais maturidade

e mais formosa !

Tem excesso de percepção

para entender as coisas.

Você capta as simpatias dos ingênuos

e até dos espertos !

Daí, você não tem apenas o saber,

mas o saber sentir !

Mulher de quarenta,

está de bem com a vida,

bonita e livre !

Embora, ainda mais aceitável, ver o homem

mais velho, com uma mocinha, do que o oposto.

Pura vaidade !

Mulher, você não precisa provar nada!

Você mulher, é a prova viva de que o feminino,

pode ser lindo e leve em qualquer idade ! ...

NICE VENTURA