FESTA BBB
FESTA BBB
Amassa o bolo
da Festa!
A massa amassa,
soca;
uma pitada de salsa!
Amassa a bala
da Festa!
A valsa!
Outra pitada de sal!
Amassa o bolo e a bala, prepara a bebida
da Festa BBB!
Uma dose de Coca
e um cálice de cachaça... tchá, tchá, tchá!
A massa Te Vê;
soca socando os ovos,
puxa, enrola, desenrola,
amassa,
e um cálice de vinho...
Agenda a gente: tic tac tic tac tic tac...
Um copo de esperma,
outro de óvulos,
misture uma poção de sangue...
A massa e o Agente,
a gente agita as massas,
os Agentes e as massas:
arena, seringa, grana, agulha, a arma, a droga, os choques! o tiro... certeiro e
o sangue escorrendo:
“_É proibido fumar!” – o Agente.
Deve-se tagarelar, Tagarela!
Tá, galera!
Tagarela tagalerando, melando a massa e
a certeira bala abala as massas;
o sangue mela a massa e
escorre pelo ralo...
Trabalhar, trabalhar, trabalhar... a gente quer ser atoratriz, com certeza!
Alegria e expressão
gravando a malhação:
um trocinho de tele-atrozinho;
estudos! a bolsa rompeu!
O esforço...: “_ Esforçadinho, hein!”
Com certeza!
Começo bom, a gente se esforça, com certeza!
Foras-das-leis a massa siliconada:
velhinhos e velhinhas pops!
Poupa poupança a pança...
Amassa a pasta, cine Brazil!
A faca cravada na massa,
a massa transpassa a gente.
“_ Cale-se!” – o Agente.
O olho,
a farsa,
a salada russa assusta...
“_ Cale-se!” – de novo, o Agente.
A gente agindo e o sangue escorrendo,
e correndo do Agente...
A gente e
o globo é golll, de raça, das massas!
É PANtudo! Pançudo! Raçudo!
Começo bom, a gente se esforça, com certeza!
bem esforçadinho.
A gente e
o ente incerto da gente
na gente;
a grana,
e o mitinho omitindo a gana...
PROF. DR. SÍLVIO MEDEIROS
Campinas, é Ma(r)te-Verão de 2007.