(Quintessência)
palavras em estado larval
grito primal
som que rasga a garganta
voz de sino
no minuto inicial.
luz fluindo
na fragrância divina
o mundo inteiro
numa sílaba
a vida inteira numa flor
quintessência do amor.
o verbo reverberando
acendendo estrelas
lume que alimenta o amor
flama que aquece e acalma
mantra que fecunda
o espírito e a alma
o mundo inteiro
numa sílaba
a vida inteira numa flor
quintessência do amor.