folha seca
A folha seca beijando o chão
Vai e vem empurrada pelo vento.
Não tem voz, sem sentimento.
Sem língua salivada, segue salvada.
Como a lamber a solidão.
Dos que só estão sós.
Folha seca sem boca estará beijando?
Deve sofrer esfregando este chão rubro.
Salve a folha Seca, recolha, antes que apodreça.
Junte a outras em um só lugar, para alargar fogo.
Hoje quero morrer.
Amanhã conversaremos, mas por hoje quero morrer.
Não temas. Todos devem crer na vida assim, pelo merecer.