"Lá vem a menina"

Vem menina de tranças,tocar nesta praia e mostrar sua dança...

Vem menina sapeca,cuspir seu chiclete com este seu jeito moleca...

vem menina travessa, banhar-se no rio e mostrar sua linda silhueta...

Vem menina atrevida, brincar de pular corda com seu jeito "Lolita"...

Vem menina rebelde, mostrar suas garras e ficar cheia de marras...

Vem menina insinuante,correndo na chuva com seu vestido esvoaçante...

Vem menina traquina, com seus lábios maçios e seu jeito infantil...

Vem menina Marota,formosa e jeitosa, mostrar seus desejos de puro anseio...

Vem menina fenomenal, com seu jeito inocente e ao mesmo tempo

imoral...

Vem memina vem....

cle
Enviado por cle em 22/01/2013
Código do texto: T4098740
Classificação de conteúdo: seguro