Por tudo
Pelo vale de lágrimas
Pela floresta de recordações
Resolvi sorri,
Não por felicidade
ou esperança da volta da mesma
Sorrir por sorrir,
sorrir destruído
sorrir sorrindo
Por tudo que sofri, vivi, sorri,
Não resolvi resolver
Resolvi só sorrir.