cálamo

Alegro, Pois a vida existe

E os dias estão

Cheio de acontecimentos

Meu rumo é o fim

Do dia, como o do sol;

E eu canto sem culpa

Como os pássaros e como

Os artistas ambulantes

Meu coração ouve histórias

Do fim do mundo

Mas a tristeza é serena

Como o abraço Da noite...

Eu ando junto a rio: profundo

É cálamo,

Pois tudo é sonho.....

Alegro, Pois o amor existe

E os dias estão

Cheio de acontecimentos

Meu rumo é o fim

Do dia, como o do sol;

E a tristeza é serena

Como os abraços

Da noite...e meu coração

ouve o contar do fim do

mundo....

Eu ando, cálamo,

Pois tudo é sonho...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4098649
Classificação de conteúdo: seguro