SENHOR DOS VALES.
No meio dos vales, entre os montes,
Nas planícies e nas fendas, tu escondes,
Mas revela-se na hora da batalha
Teu poder, a derrubar todas as muralhas.
Em Armagedon, vale da guerra final,
Fim da eterna luta entre o bem e o mal
Nos vales do Sinai, Hebrom ou Carmelo
E mesmo aqui, neste lugar, vale tão belo.
Sempre acampado o Senhor está
No céu, na terra e no mar
O nosso Jesus, o lírio dos vales
A nos guardar e livrar, de todos os males.
Também aqui nesta terra, neste santo lugar
Um povo, escolhido, veio o Senhor plantar
Para adoração e louvor, todos nós, dar-lhe
Abençoando terra amada, Belo Vale.
Você pode fazer parte deste povo
É somente, arrependido, nascer de novo
Entrar na terra onde mana leite e mel
Vem irmão, adorar ao Senhor, em Betel.
O nosso Jesus salta sobre os montes
Honra seja dada sempre ao Seu Nome
E quando enfim, a hora chegar
Coroado, diante Dele, eternamente adorar.