TRISTE COR
Os dias sem você
são tão cinzentos,
sem alegrias
só tormentos.
O céu é cinza
as nuvens são cinza
o mundo é cinza.
Os dias sem você
são anos, séculos talvez
e o sorriso
não tem vez.
Por que você se foi?
Por que levastes o azul
do céu nos teus olhos?
E o ouro do sol
nos teus cabelos?
E as nuvens brancas
no teu sorriso?
Levastes, enfim, o paraíso!
Do nosso amor
só restou mesmo
as cinzas.
Para combinar
com os dias
sem você.
31 de Julho de 1990