MINHA SERRA.
Serra de tantas belezas
Flores silvestres
Lírios dos campos
Ipês floridos
Quaresmeiras em paixão
Águas que cantam
Artérias que sangram
Máquinas que cortam
Onças, cervos, raposas
Lobos que fogem
Destruição... Até quando?
Aurora da esperança
Crepúsculo da paz
Riquezas que te roubam
Sobem sonhando
Retornam chorando... cantando.