AMNÉSIA
Quis esquecer meu amor
numa esuqina qualquer
do meu coração.
Em vão...
A dor que ficou
foi imensa,
intensa,
que nem muitas
doses de vinil
puderam amenizar.
Dos olhos escorriam
lágrimas de saudade
e a boca gemia
soluços de tristeza.
E a vida se resumia
ao meu quarto
a minha cama
a minha dor.
Quis esquecer
este meu amor
mas tudo foi em vão.
Desolado,
tomo mais uma dose
de vinil
e brindo à solidão.
31 de Julho de 1990