ARREPENDIMENTO.

O que me vem à mente, quando leio o poema “Vida” de Mário Quintana?

Penso nos abraços que não dei;

Nos risos que não me permiti;

No perdão que eu neguei;

Na mão que não estendi.

Penso naquilo que eu não fiz;

Nos lugares que não conheci;

Na vida que eu não vivi.

Nas chances que eu perdi.

Penso no perdão que eu não pedi;

Na cruz que não contemplei;

No amor puro que não me permiti;

Em Jesus que eu não amei.

Penso também, nas lágrimas que derramei;

E, principalmente, na salvação que eu recusei.

Dessa forma, eu também ouso dizer:

Não dá para perder tempo... TEMOS QUE FALAR DE JESUS!

Não dá para perder tempo... TEMOS QUE AMAR A JESUS!

Não dá para perder tempo... TEMOS QUE SERVIR A JESUS!

Não dá para perder tempo... TEMOS QUE ANDAR COM JESUS!

O tempo não volta, mas... JESUS BREVE HÁ DE VOLTAR!

Não sei quanto a você, mas... EU QUERO SUBIR COM ELE!

Não seja escravo do tempo

Não perca tempo

Aproveite bem o seu tempo...

Antônio Moura Belo Vale
Enviado por Antônio Moura Belo Vale em 22/01/2013
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T4098611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.