SONHOS
Existem sonhos que
nascem com o sol
vivem um só dia
e morrem.
Existem sonhos que
nascem com a lua
vivem uma só noite
e desaparecem.
São sonhos que
nascem,
crescem
e morrem.
--Aos que chamamos
de ilusão.
Mas, há sonhos
que não morrem.
Enfrentam
o frio lunar
e o tórrido calor
do astro-mor.
Perduram eternamente.
Até que um dia
sofrem
- não a morte -
mas a metamorfose
magnífica
que emociona o coração:
a sua materialização.
31 de Julho de 1990