CANÇÃO DA DESPEDIDA
Não quero
que vcoê toque
uma canção
para mim.
Não.
Não o faça.
Porque, assim,
a saudade me
alcança
e a tristeza
me abraça.
Por favor,
não toque esta canção.
Não quero que
teus acordes
me acorde
do meu sonho
de ilusão.
Não toque
uma canção.
É melhor que
você se vá,
em silêncio,
e que eu viva
a eterna mentira
de tê-la
somente minha.
Não toque
nenhuma canção.
Deixe-me acostumar
com a quietude
da minha solidão.
24 de Julho de 1990