A MINHA "JOANINHA" ! ! ! -PRANTERAJR

A M I N H A “J O A N I N H A” ! ! !

I

Tem coisa, na vida

que não precisava existir !

Por exemplo a “Maria Fedida” !

Para que, deve servir ?

A “Joaninha” é uma graça !

Mariazinha” uma desgraça !

A “primeira” é um amor

mas “a segunda”, é um terror !

Então que tal uma guerra,

pra que seja banida,

do Planeta Terra,

a “Maria fedida” ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/01/2013
Código do texto: T4098601
Classificação de conteúdo: seguro