Quando o amor vai embora

minha flor

é alegre

e assanhada

minha flor gosta

de veneno, gosta

de sal, de voar;

é despenteada,

tem mãos andróginas

que toca

as borboletas

escarlates e a vida

a machada...

minha flor

não é apenas

sol, é suor

e lágrimas,

é aterrorizada

pelo sumo

do amor

e na mansidão

das horas

é beijada

em sua boca

orgãnica, por

uma outra boca

de água sonora

minha flor

late quando

tem fome,

ou morre quando

o amor vai embora

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 22/01/2013
Código do texto: T4098567
Classificação de conteúdo: seguro