Inexistencia
"Penso;
logo existo."
Não.
Não é verdade,
pois um pensamento de saudade
que da alma extravia;
a força, a esperança, a fé
e a alegria
Trazendo a dor,
o vazio,
a falta de amor.
O certo seria:
Choro;
assim existo.
Não.
Não é existencia, insisto.
É tristeza, é morte.
É isso.