CARNAVAL
O amor tem
muitas caras:
umas são belas,
atraentes,
diferentes.
Outras são feias,
repugnantes,
comuns.
Mas todas são
cheias de amor.
Precisando de amor.
Umas, se vêem, outras
é preciso enxergar
e procurar, atrás
da máscara,
atrás da casca,
o supra-sumo, a polpa,
a essência.
O amor tem muitas caras.
- qual é a sua? -
27 de Junho de 1990