CARNEIROS DE FOGO
Quando o sol aparece
e arrebanha seus carneiros de fogo,
minha'lma se alegra, porque
a vida renasce.
Meus olhos se abrem
para esta doce realidade
- o mundo está vivo -.
Passo o dia
com esta certeza,
buscando o pão,
regando o chão
com meu suor.
Passo o dia
com esta lembrança,
de que a vida não pára.
Quando o sol morre
e no céu se encarna
a grande pérola fria,
vou descansar, na esperança
de ver novamente
os carneiros de fogo
naquele pasto azul
anunciando um novo dia.
27 de Junho de 1990