Hoje eu decidi parar

Hoje eu decidi parar

Rever velhos amigos

Ouvir uma velha canção

Correr na areia da praia

Amolecer o meu coração

Hoje eu decidi parar

Brincar com meu filho

Comer sem ter culpa

Sorrir sem motivos

Estender a minha mão

Hoje eu decidi parar

Abraçar minha mulher

Viajar sem destino

Esquecer do relógio

Acender a velha paixão

Hoje eu decidi parar

Ler um bom e velho livro

Assistir um filme antigo

Trabalhar no que gosto

Fazer tudo com emoção

WCJ
Enviado por WCJ em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4098525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.