LACUNA
Falta-me algo:
Tenho 2 pés
2 pernas
2 olhos
2 narinas.
Tenho 2 mãos
2 braços
2 ouvidos
2 orelhas.
Tudo em mim
é duo, par.
Mas, falta-me algo
que não se tem ao nascer
mas que quero ter,
quando morrer.
Falta-me algo
que não é nada mais,
senão,
um outro coração.
27 de Junho de 1990