Daniela
Apaixonado pelo teu nome
soa bem fundo, bailando diante de mim
herança da sua face
sorriso do mundo, que me levou ate ti.
Sua beleza supera
é primavera, seu nome em flor definiu
a força da própria terra
tu é tão bela, seu nome no céu reluziu.
Exprime singeleza e encanto
gota de orvalho, da manhã que inda hei de compor
seu nome já anuncia, é poesia
na voz desse poeta é amor.
Tu, que és bela e feliz, a quem chamo de amor, querida
tu, que num espaço todo branco a arte modela
nos meus sonhos, tu é o nome da vida
no fundo azul, junto aos raios da realidade, és Daniela.
Eu pulso com teu coração, outrora, não sabia distinguir
então a vida viu-me renascer, e tudo passou a existir...