Ansiedade

Não preciso entender tudo

Mas quero sempre saber mais

Perco meu tempo a procurar

Respostas que nunca vou encontrar

Vai longe o tempo que tudo era simples

Não consigo parar esta minha obsessão

Fico acordado tentando nada perder

Já não sou quem eu pensava ser

Não preciso de tantas verdades

Mas quero sempre saber de tudo

Perco minha vida tentando encontrar

Respostas que uso para me acalmar

Vai longe a paz que tinha na vida

Não consigo acalmar o meu coração

Fico acordado mesmo de olhos fechados

Já não sou aquele que fui no passado

WCJ
Enviado por WCJ em 22/01/2013
Código do texto: T4098463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.