Redemoinho
Eu deixei que o vento levasse
Todas as minhas esperanças
Todas as minhas perspectivas
Todos os meus sonhos
Para que me desse paz enquanto eu ainda tinha tempo
Para que me permitisse descansar de minha própria vida
Eu esperei ele voltar
Como um redemoinho
Forte e intenso
Que trouxesse tudo que deixei perder
Para que então eu arrumasse tudo de novo a minha maneira
O redemoinho veio
E tudo o que viera com ele foi destruição
Não vieram as esperanças
Nem as perspectivas
Muito menos os sonhos
Apenas os entulhos
E as folhas secas
Do que um dia já fora eu.