Sem melindres
Nem queria
ouro dos piratas
nem a casa de João
muito, mas muito menos
seu coração.
Covardia é fumaça
em dias de chuva
pedra mole
em boca de espuma.
Escarra tuas vontades
nos degraus da montanha
esculpida por mim
quando ali passei.
Retira teu sêmen
da porta de entrada
preciso passar.
Não preciso dos teus sonhos
divididos.
Retira teu sêmen
da porta de entrada
preciso sair.