Desconexo
Mistura de mel e fel
na língua molhada
olhos afiados
faca sem corte
desliza
é água corrente
cabeça ausente
sem passado.
Trava pernas
abre olhos
limpa lágrima
da boca escorrida.
Vira-se e tomba
a lata de serpentes.
Cabeça ausente
é passado.
Fecha o livro
e sai de cena.