TEMPO

Tempo que fala,

tempo que cala,

tempo que demora

e depois vai embora.

Tempo que anuncia,

tempo que distancia,

tempo que já passou,

tempo que não chegou.

Tempo que se espera,

tempo que não espera,

nós esperamos aparecer

o que não podemos ver.

Nunca o vi, em verdade,

mas dizem que ele existe,

que seu fruto é saudade,

que a ele nada resiste.

Amanhã serei velho,

ontem fui criança,

hoje eu me espelho

no que tenho lembrança.

Eu queria lá estar

mas houve contratempo,

então, tive que voltar

pois não deu tempo.

Senhor da razão,

ânsia do coração,

momentos tridimensionais

que depois não voltam mais.

Quem nele pode retornar?

Quem pode tomar velocidade

para conseguir experimentar

a teoria da relatividade?