Vida Nova
Recomeçar
Eterno ciclo
Como o sol a renascer
Todos os dias
Energia transmutada
E canalizada à inovação
Regeneração da vida
Adquirindo oportuna reconstrução
Assim como a lua
Que majestosa, ora cheia de luz está
Precisando minguar, para retomar sua força e crescer
Como a larva, ser abjeto, que inesperada e inexplicavelmente
Recolhe-se em seu casulo
por uma estação de sonhos de liberdade
para, então, ressurgir
para o azul celeste
e embelezar sua própria existência
ganha asas
recompensas adquiridas
e descobre que pode voar
e em seu vôo desvenda o mundo...
Nova vida...
É renascimento
É força readquirida
Apaixonante sopro onde renasce um novo ser, com bagagem adquirida...