INTERAÇÕES DIVERSAS 35

(interação com MAURILIO GABALDI)

Texto: VARAL

Mesmo hoje com toda a modernidade

Desprezamos as máquinas da comodidade

Lá em casa secamos a roupa é no varal

Também... somos caipiras de origem rural

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

(interação com NINA COSTA)

Texto: CORDEL INTERATIVO

Já bebi cerveja e aguardente

Já tomei água de nascente

Já pratiquei coisas indecentes

Já fui fogoso e bem potente

Hoje só bebo água e remédio

Talvez viagra para matar o tédio

Tornei-me um verdadeiro nédio

Das mulheres não quero assédio

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: CAIXA DE PANDORA

Se numa caixa de Pandora guardássemos o amor...

Ah! Como seria fácil e sem dor!

A hora que quiséssemos, degustar-lhe-íamos o sabor.

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

(interação com MARIA LUIZA BREMIDE)

Texto: BEIJOS...

Estou doente, sofro de paixão

Ah! Como quero te beijar!

Mas você é uma aporrinhação

Sem seus beijos vou desmaiar

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

(interação com AURENY N)

Texto: MARGENS...

Meu amor é um rio que flui

Nos meandros e cachoeiras... evolui

Na estação das chuvas se agiganta

Torna-se correntezas e se levanta

Avança lambendo tudo nas margens

Não respeita curvas e nem barragens

Não aceita açudes... segue sua peregrinação

Dando alegria e prazer ao meu coração

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4098109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.