Eixo do amor
O brilho servil
De tão reluzente
Como o imperial:
Faz do Sol,
Nestes dias,
Um Aquariano!
Dialética dos opostos
Que não contrapostos
Se abraçam...
Se freqüentam...
Amalgamando no calor,
Amando seja o que for
Na feitura das futuras formas:
Palavras de amor!
Fraternas, crentes
Amantes de toda gente...