VERSOS LIVRES
VERSOS LIVRES
VERSOS LIVRES E LIVRES VERSOS
LIVRES POR QUE
NÃO ESTÃO SUBJUGADOS
AO RIGOR DE UMA MÉTRICA
QUE SOMENTE OS GRANDES ESCRITORES
CONSEGUEM ORGANIZAR
VERSO LIVRE
SERÁ SEMPRE ACEITO
PELA SIMPLICIDADE
PELA ESPONTANEIDADE
PELA ORIGINALIDADE
Letras minúsculas ou MAIÚSCULAS , o verso livre é símbolo
de uma era contemporânea ligada à tecnologia:
Que de papiro + caneta de pena + tinta nanquim + esferográfica
+ máquina de escrever + computador, hoje, é = a era virtual
Para que se pensar ...e não escrever versos livres?