Não é um Soneto

A palavra chega devagarzinho

Ajeitando-se em seu cantinho

Ligada a outra com carinho

Vai formando um pergaminho

Coisa do passado...

Pensa o autor, mas a palavra

Insiste e vai chamar sua amiguinha

Para brincarem de casinha

Em cada tijolinho assentado

Mais uma termo é empossado

De palavra em palavra a frase é elaborada

A construção continua e é saboreada

Pelo autor da obra

Que foi feita por tijolinhos

Chamados de palavras

Surge altivo... e belo poema

Somente poema

Que usou a palavra

Celebrando a poesia

Mesmo em um pergaminho

zemary
Enviado por zemary em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4098066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.