Prisioneiro "Feliz"
Hei! Sei o que penso que sei
Enquanto vou vivendo absorto
Sob as regras desmedidas
Que são impostas para mim;
Vivo, custe o que custar, solto,
Livre para ser logo preso,
Desaguar num abismo sem fim,
Tendo que ser feliz sem felicidade,
Tendo que apagar o meu amor,
Tendendo a ser um ser que vaga rumo à morte...