ADENDO

Ao contrário do que queria
a poesia,
hoje cuidei de mim.
Por ela, um botequim,
uma garrafa de vinho,
um estar sozinho,
um caderno e uma caneta.

Resisti e da maleta
retirei o tênis caminhador,
fones de ouvido e o tocador
de músicas. No programa, boleros;
na praça, agitados quero-queros;
no corpo, suores e a brisa da tarde;
no coração, tua presença sem alarde
me querendo vivo e eu me querendo
disponível ao teu querer. Adendo.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 22/01/2013
Código do texto: T4097962
Classificação de conteúdo: seguro