Madalenas
Madalenas
A mulher dada não é puta,
É apenas uma benfeitora!
Seu coração é agigantado,
Por isso, ela ama demais.
Demais que até perde as contas!
Ela é carinhosa e dedicada
E faz o amante se sentir um rei.
Nada exige, mas tudo oferece.
Ela não é puta, apenas dada!
Mulher de vida fácil, não é puta!
Ela está apenas disponível.
Dá duro para ganhar do amor,
Por isso trabalha incessantemente,
Pra realizar até o impossível.
Ela é virtuosa em carinhos
Cobra as fantasias, mas jura
O serviço vale qualquer preço.
Mulher de vida fácil não é puta!
Não apedrejem as Madalenas
Não as façam se arrepender
É no final de noite, sozinho
Que elas vão lhe socorrer
Não vulgarizem essas mulheres
Chamando todas de putas
Se não sabem elogiar, calem
E deixem-nas na vida noturna
Deve ser bom amar uma puta
O compromisso é o agora
O amor é intenso no instante
E o prazer tem tempo e hora
Amá-las não cai na rotina
Tudo passa a ser uma aventura
Por isso, deixem-nas em paz
Deve ser bom amar uma puta!
Mário Paternostro