QUANDO DISSER EU TE AMO...
QUANDO DISSER EU TE AMO...
Quando disser eu te amo...
Diga de dentro do coração
Não engane dizendo sim quando é não
Quando disser eu te amo...
Explore o sentimento inteiro
Não viva de metade sem beijo
Quando disser eu te amo...
Escolha bem suas palavras
Elas surtem desejos em falas
Quando disser eu te amo ...
Tenha certeza, não viva de enganos
Teça versos lindos sonhos
Quando disser eu te amo...
Não crie expectativas vazias
Antes construa fases de vida lindas
Quando disser eu te amo...
Mova o amor em sentimentos
Não esvazie a vida com lamentos
Quando disser eu te amo...
Não magoe, não traia confiança
Perdendo os sonhos , a esperança
Só diga eu te amo para tua cara metade
Não distribua esta frase sem verdade
Quando disser eu te amo ...
Pense, tenha certeza disso
Um amor assim vira compromisso
Não estrague a vida do outro
Com um amor vazio absorto
Quando disser eu te amo...
Dose cada gota do sentimento
Em palavras , em movimentos
Exploda a paixão sem reservas
Que se for verdadeiro o tempo conserva.
Valéria Lopes