Vino
Hay dias que no sirven!
Una copa de vino,
Voy a tomar mi amigo.
Un viento del sur vino
Se hizo frio el verano
Una copa, mi Hermano
Ahora, falta me hace
Dulces besos de boca
Mujer, que me abrace.
Es Noche, vino me toca
Con sabor a la vid
Mojado, también seco.
Secretos de una fruta
sueño en desespero
Disgustame, tu no vino!