Decisão

Sou uma mulher

Que desfiz do meu

projeto de vida

Para viver esse amor,

inconsequente mas não

me arrependo!

Hoje com seu amor sou feliz,

não preciso de mais nada...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/01/2013
Código do texto: T4097853
Classificação de conteúdo: seguro